Handball-Splitter

Handball-Thüringenliga Männer:
ThSV Eisenach II mit Remis beim VfB Mühlhausen
In der Handball-Thüringenliga der Männer trennten sich der VfB TM Mühlhausen und der ThSV Eisenach II 26:26 (12:15)-Remis. Erfolgreichste Werfer waren für den ThSV Eisenach II Kapitän Christopher Kaufmann mit neun und für den VFB TM Mühlhausen Sebastian Mock mit acht Treffern.

Handball-Landesliga Männer (Staffel II):
ThSV Eisenach III unterliegt beim VfB Mühlhausen II
Nur mit kleinem Kader, ein Torhüter und acht Feldspieler, unterlag das junge Team des ThSV Eisenach III beim VFB TM Mühlhausen mit 29:33 (12:17). Für die 17- bis 20-jährigen Eisenacher wurden Jan Ritz mit acht und Steven Frohmüller mit fünf Treffern notiert.

Handball-Thüringenliga männliche Jugend A
Post SV Gera kein Gratmesser für den ThSV-Nachwuchs
Mit einer Mischung aus A- und B-Jugendlichen kam der ThSV Eisenach im Punktspiel der Thüringenliga der männlichen Jugend A zu einem 40:9 (19:1)-Kantersieg über den Post SV Gera. Ardit Ukaj markierte sechs Treffer. Der zum gegnerischen Kreis aufgerückte ThSV-Keeper Lukas Frohmüller versenkte zum 33:6-Zwischenstand (52.). Für die Gäste markierte Giovinta Klein vier Treffer.

Handball-Thüringenliga männliche Jugend C
Eine überzeugende erste Halbzeit
Im Punktspiel der Handball-Thüringenliga der männliche Jugend C boten die 13/14-jährigen ThSV-Talente gegen die Altersgefährten des VfB TM Mühlhausen eine überzeugende erste Halbzeit, gingen mit einem 27:5 in die Halbzeitpause. Mit dem zweiten Anzug nach Wiederanpfiff stotterte das Spiel der Schützlinge von Benjamin Riemann doch erheblich. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen 38:18-Sieg der Eisenacher an. Vincent Neudeck zeichnete sich mit acht Treffern, alle in der ersten Halbzeit markiert, als bester ThSV-Werfer aus. Für die Gäste aus dem Unstrut-Hainich-Kreis trugen sich Hannes Kämmer und Leonhard Görmar mit jeweils fünf Treffern ins Spielprotokoll ein.